Михаил Клименко: «Поправки в Конституцию закрепляют уже сформировавшиеся основы»
Михаил Клименко: «Поправки в Конституцию закрепляют уже сформировавшиеся основы» 26 Июня 2020

Михаил Клименко: «Поправки в Конституцию закрепляют уже сформировавшиеся основы»

Все мы знаем, что Конституция – это основной закон нашей страны, в котором закреплены основы политической, экономической, социальной систем, основные права и свободы человека и гражданина. Главная задача Конституции – это установление основополагающих целей и принципов развития гражданского общества и государства в России.
Наша страна не стоит на месте, в ней произошли значительные изменения, которые являются результатом закономерного и поэтапного становления демократии в Российской Федерации.
Поправка в Конституцию России, которая предлагается для одобрения и принятия, по – сути, закрепляет уже сформировавшиеся основы порядка и устройства нашей страны. Все эти нормы направлены на оформление существующей действительности на высшем законодательном уровне.
Считаю, что обновленная Конституция позволит укрепить суверенитет, традиции и ценности страны, сохранить историческую справедливость и память, по-новому обозначить информационную безопасность и закрепить социальную направленность государственной политики.
Принятие участия во всенародном голосовании по вопросу поправки в Конституцию Российской Федерации – возможность вписать свое имя в важнейшее историческое событие.

Начало активности (время): 06/26/2020 03:25:00 pm


Поделиться:



Возврат к списку

Как нас найти

Общественная примемная

Приемная находится по адресу:

620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7


Режим работы:

Прием граждан осуществляется в понедельник, вторник, четверг с 10:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00)


Записаться на прием можно по телефону:

(343) 355-11-418-912-205-22-71