Заказать звонок

Заказать звонок:

* — поля обязательны для заполнения.

** — СОГЛАСИЕ на обработку, передачу и использование персональных данных Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. МЕДВЕДЕВА в Свердловоской области, расположенной по адресу: 620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7 и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, адрес проживания, паспортные данные, возраст, имущественное положение, состояние здоровья и любая другая информация. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях рассмотрения моего обращения и оказания возможной помощи, а также получения информации от третьих лиц по интересующему вопросу. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка персональных данных осуществляется Региональной общественной приёмной Председателя Партии следующими способами: - обработка персональных данных с использованием средств автоматизации; - обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Региональная общественная приёмная Председателя Партии не ограничена в применении способов. Настоящим я признаю, что Региональная общественная приёмная Председателя Партии имеет право предоставить третьим лицам мои данные. Настоящее согласие дается бессрочно и может быть отозвано в соответствии с п. 2 части первой статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Как найти.jpg

Приемная находится по адресу:
620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7

Режим работы:
Время приема граждан:
Понедельник, вторник, четверг с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.


Способы подачи обращений граждан: 
- по телефону: +7(343) 355-11-41, +7(912) 205-22-71 (WhatsApp);
- по почте (620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7);
- по электронной почте (info@rop96-er.ru);
- через сайт www.rop96-er.ru, заполнив электронное обращение. 

Работа Правозащитного центра:
Прием ведет юрист Моисеев Алексей Юрьевич.
Время приема граждан:
Понедельник, вторник, четверг с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.
Прием бесплатный по предварительной записи по телефону +7(343) 355-11-41,
+7(912) 205-22-71 (WhatsApp).