Депутаты от «Единой России» поддержали инициативы жителей Верхотурья
Депутаты от «Единой России» поддержали инициативы жителей Верхотурья 17 февраля 2020

Депутаты от «Единой России» поддержали инициативы жителей Верхотурья

Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» в Верхотурском городском округе  провела выездной приём граждан
     Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» 22 января провела выездной приём граждан, проживающих на территории Верхотурского городского округа. В работе выездной приёмной приняли участие: Михаил Клименко,  заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева,  Дмитрий Жуков,  депутат Законодательного собрания Свердловской области, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», Ирина Василенко, начальник отдела паллиативной помощи и реабилитации Министерства здравоохранения Свердловской области, а также Дмитрий Зиннуров, специалист Государственного юридического бюро.
   Кроме того к решению вопросов, заданных жителями Верхотурского района представителям Региональной приемной, подключились Алексей Лиханов, Глава городского округа, его заместитель Лариса Литовских, Сергей Полтавский, главный врач местной больницы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» и Игорь Комарницкий, председатель Думы городского округа Верхотурский. Именно они, непосредственно в ходе приёма, могли оперативно дать разъяснения по тому или иному вопросу.
     Более 30 вопросов задали верхотурцы представителям областной исполнительной и законодательной власти, руководителям Регионального отделения партии «Единая Россия».   Надо отметить, что многие вопросы можно было  решить на муниципальном уровне. В ходе  приема жители просили: отремонтировать канализацию, установить остановочный комплекс, получить направление на лечение.  Кстати, что касается вопросов, относящихся к компетенции представителей здравоохранения, то они решались весьма оперативно. По просьбе пенсионерки Ирина Владимировна Василенко договорилась о госпитализации её мужа в отделение паллиативной помощи, расположенное в соседнем городе. В других случаях разъяснила правила   медицинского обслуживания и предоставления технических средств реабилитации.
   Однако часть вопросов, озвученных в ходе приёма, носили правовой характер и требовали детальной проработки и решения на более высоком уровне.  Одну из таких проблем обозначили сразу несколько посетителей: в связи с тем, что значительная часть города расположена в охранной зоне памятников архитектуры, жители Верхотурья не имеют возможности производить какие либо изменения своих домов, в том числе и газифицировать их.  Решить данный вопрос можно только на федеральном уровне.  Михаил Клименко и Дмитрий Жуков, запросив  у сотрудников местной администрации пакет необходимых документов, пообещали подключиться к решению этой серьёзной проблемы.
    Но не только личные проблемы поднимали в этот день жители Верхотурского района. Звучали в ходе приема и вопросы общественной значимости. Так, начальник Дерябинского территориального управления Галина Александровна Дерябина  просила выделить деньги на ремонт школьного спортзала,  а руководитель отдела культуры подняла тему строительства Дома культуры в селе Дерябино.  С просьбой оказать содействие в приобретении автобуса для спортсменов,  к депутатам обратились руководители муниципального бюджетного учреждения –спортивный клуб «Олимп».  Дело в том, что юные спортсмены Верхотурья активно участвуют в окружных и областных соревнованиях, но аренда автобуса для поездки на соревнования обходится очень дорого. Нужен свой транспорт.    Дмитрий Жуков, представляющий интересы верхотурцев в Законодательном собрании Свердловской области, с особым интересом выслушав молодых спортсменов, отметил:
    - В Верхотурье большое внимание уделяется спорту. Здесь, например, сильная школа каратэ, юные каратисты, участвуя в соревнованиях, занимают призовые места и, конечно, спортсменов необходимо поддержать.  Именно такую задачу поставил перед партийцами Владимир Путин, выступая на последнем съезде «Единой России», говоря о необходимости  максимальной поддержки всех позитивных изменений, улучшающих качество жизни  людей.
Продвижение и реализацию  данной инициативы, как и решение вопроса по строительству Дома культуры в селе Дерябино, Дмитрий Геннадьевич  взял под свой контроль.
Все вопросы, поступившие от жителей городского округа, участники приема не просто обсудили, но и наметили пути их решения.
---  Региональная общественная приемная  председателя партии «Единая Россия» регулярно проводит выездные приемы в отдалённых муниципалитетах Свердловской области.  Кстати, именно эту форму общения с нашими земляками нам настоятельно рекомендует Генеральный совет Партии. Эффективность выездных приёмов заключается в решении конкретных вопросов, с которыми граждане к нам обратились, поэтому нами будут использованы все возможные механизмы для устранения проблем, существующих на данной территории. Люди нам доверяют, и мы это доверие обязаны оправдать – подводя итоги работы, сказал руководитель Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия».

Начало активности (время): 02/17/2020 02:34:00 pm


Поделиться:



Возврат к списку

Как найти.jpg

Приемная находится по адресу:


620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7

Режим работы:

В целях минимизации последствий распространения пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева временно приостановлен.

Региональная общественная приемная осуществляет свою работу в дистанционном режиме.

Способы подачи обращений граждан: 
- по телефону: +7(343) 355-11-41, +7(912) 205-22-71 (WhatsApp);
- по почте (620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7);
- по электронной почте (info@rop96-er.ru);
- через сайт www.rop96-er.ru, заполнив электронное обращение.