Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» помог жителям Ревды решить многолетнюю проблему
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» помог жителям Ревды решить многолетнюю проблему 3 июня 2021

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» помог жителям Ревды решить многолетнюю проблему

Жители несколько лет боролись с проблемой, которую им устроила забившаяся система водоотведения. Вода нещадно заливала огороды и придомовую территорию после любого маломальского дождя. Помощь пришла из местного отделения партии «Единая Россия».

— Столько лет трубу не чистили, вся вода в итоге здесь стоит — заливает и наш участок, и соседские. Причем стоит она постоянно, потому что либо дождь прошел, либо кто-то что-то в канаву слил, либо грунтовые воды. В общем, жили как на болоте - рассказала местная жительница Елена Сунцова.

Водоотводная канава здесь есть, и местные жители чистят ее периодически. Только толку от этого нет, так как канава завершается трубой, зарытой под дорогой. Вот она-то и не давала воде нормально уходить, потому что была чуть выше уровня канавы. За долгие годы трубу забило глиной, жители пытались чистить вручную, но бесполезно. Хотели нанять какую-то частную компанию, но как только предприниматели узнавали, что придется раскапывать муниципальную территорию, сразу теряли интерес к этому делу. И тогда ревдинцы обратились в Местную приемную партии «Единая Россия».

Помочь жителям взялся исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Клочков. Он все организовал, оформил разрешение на раскопки, договорился с коммунальщиками. К процессу подключился руководитель Управления городского хозяйства Андрей Фалько, который не только быстро решил все процедурные вопросы, но и нашел технику и щебень — с тем и с другим совершенно безвозмездно помогла компания «Армада».
В итоге трубу раскопали, почистили, опустили чуть пониже. Так что больше топить дома на улице Республиканской не должно.

— Сейчас, наконец-то, наступит счастье в нашем поселке - говорит Елена.

Олег Клочков лично проконтролировал, как идет работа. И остался доволен, что все быстро получилось.

Люди часто обращаются за помощью, — говорит исполнительный секретарь. — Но бывают вопросы, которые невозможно решить, потому что законодательство не позволяет, или потому что в бюджете нет денег. А тут так всё удачно сложилось, все пошли навстречу. Всегда бы так!


Начало активности (время): 06/03/2021 03:17:00 pm


Поделиться:



Возврат к списку

Как найти.jpg

Приемная находится по адресу:


620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7

Режим работы:

В целях минимизации последствий распространения пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева временно приостановлен.

Региональная общественная приемная осуществляет свою работу в дистанционном режиме.

Способы подачи обращений граждан: 
- по телефону: +7(343) 355-11-41, +7(912) 205-22-71 (WhatsApp);
- по почте (620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7);
- по электронной почте (info@rop96-er.ru);
- через сайт www.rop96-er.ru, заполнив электронное обращение.